Pasticceria You are here: Home > Ristorazione e alimentari > Pasticceria ! Panificio favro cesare Dal 1870 sforniamo la vera focaccia di susa, dolce della tradizione segusina, la cui ricetta segreta è rimasta invariata negli anni. da provare anche il pane di pura segale con lievito madre, i grissini con farina biologica senza grassi, i biscotti fatti a mano e tante altre leccornie! Pasticceria ! Cioccolato monteccone Monteccone cioccolato nasce agli inizi degli anni settanta a torino e rapidamente acquisisce fama di prodotti di qualità. la competenza e l’ accurata selezione delle materie prime collocano monteccone tra i più prestigiosi artigiani della città. la scelta delle materie prime è particolarmente accurata, non solamente per quanto riguarda il cacao; la nocciola è la “tonda gentile igp”, il pistacchio e le mandorle provengono dalla sicilia... Pasticceria Alimentazione naturale Asporto Aziende agricole Bomboniere Cantine Caseificio Cinese Cucina tipica Enoteca Etnico Fastfood Gastronomia Gelateria Giapponese Indiano Kebab Messicano Miele Osteria Pasticceria Pesce Pizzeria Prodotti tipici Ristorante bambini Ristoranti Rosticceria Salumi Senza glutine Specialità regionali Steakhouse Trattoria Vegetariano Vino